Ngurus bpjs mandiri

Assalamualaikum bunda mau tanya. Saya kan sudah punya bpjs dari sebelum menikah, dpt dari perusahaan ortu bekerja. ( status anak ) Dan sekarang sudah tidak aktif karna umur sudah 21+ . rencananya mau bikin yg baru kok gk bisa karna udah terdaftar yg lama. Seandainya bpjs yg lama ganti status ke mandiri apakah harus melunasi tunggakan selama kurleb 1th yg tidak aktif itu?#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

harus lunasi dulu kalau ada tunggakan baru bisa aktif lagi bpjsnya.

2y ago

iya bun mkasih infonya