Hamil ngebo

Assalamualaikum bunda mau tanya, saya hamil 8w6d orang jawa bilang "Ngebo" soalnya ngga morning sickness sama sekali, nafsu makan tinggi, engga lemas, engga males, seperti hari2 biasanya semangat ceria Saya mau tanya, wajar ngga sih bund sehari bisa makan 5-6 kali porsi dikit tapi sering? Sampai2 pukul 01.00 malem perut keroncongan mau bangunin suami buat beliin makanan ngga tega udh tidur pules banget seharian bekerja Terus ngefek ngga ke bbj klau ibunya makan 5-6 kali Adakah bunda2 disini yg ngalamin sprti sya? Sharing dong bund #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

20 Tanggapan

aku juga sama bun hamil ngebo sampe usia 8 minggu 4 hari gak ngerasain apaPa semoga sehat sehat aja

2y ago

Aamiin Yaarobbalalamin bund, sehat² selalu untuk kita & debay ya bun

saya gak mual muntah bund.. tapi sakit pinggang sama kalo malem kaki rasanya kayak menjalar jalar

2y ago

sama bun kaki pegel² di mlm hari

assalamualaikum Bunda s usia kehamilan saya 10 minggu apakah boleh minum jus sirsak?

sama saya juga hamil ngebo, makan apa aja enakk, minum vitamin jg enak aja enggak mual

2y ago

Alhamdulillah bun salah satu Anugerah dari Allah SWT 😊

enggak sama kayak saya.. kata bidan malah bagus tandanya momsnya sehat 🥰🤍

2y ago

iya kak banyak yang hamil tidak bisa begitu beruntung masih mau makan kak🥰

sama ky' aq bun,, 1bln bb naik 2kg😁 pdhl sblm hmil g' doyan mkn

2y ago

aq awal 47 skrg 49 😭

aku hamil perta pun bgt gk nrasain apa2, tp hamil kedua ini mual2

2y ago

sehat2 selalu ya bund 😊

aku jg gtu bun😁 kdang mual klo gosok gigi aja

2y ago

sama banget bund, suatu anugerah nih 😊

enak bgt si haha aku iri wkwkwkkw

2y ago

semoga nular ke bunda ya 😊

sama aku juga gitu. hamil 6w 6d

2y ago

iya bun yg penting bunda & debaynya sehat2 selalu 😊