Tendangan Pertama Bayi

Assalamualaikum bunda , mau tanya pada saat kehamilan brp minggu ya kita bisa merasakan gerakan bayi kita ? Saya sudah 18 week tp blm berasa tendangan bun ... Ini kehamilan pertama saya , terimakasih atas jawaban bunda semua

9 Tanggapan

Setiap kehamilan pasti beda beda bunda Apalagi diusia sgtu dedej masih kecil dan perut masih tebal bunda jd ditunggu saja bunda Saya juga blm merasakan bunda

Aku bnr2 ngerasain kedutan aja pas 19 w bun. Kyknya kulit perutnya tebel jadi kedutan halus blm bener2 kerasa. Udh 20 w makin kerasa kedutannya

Semoga membantu... Kalau belum terasa, boleh coba dirangsang supaya janinnya gerak. Bisa dengan rangsangan sentuhan, cahaya, atau bebunyian

Saya d usia 17 Minggu jga blum ngrasain Berasa kedutan tpi bentar dan halus Tdi mlam pas kontrol mlah belum terdeteksi alat dopler

Kalo saya 20w baru ngrasain bund .. Tp kehamilan setiap org beda" yaa .. Ttep positif thinking bunda .. Semangat 💪💪💪

mungkin blum krasa bun walupun utun udah ad prgerakan... 20w mungkin lbih kerasa gerakan si utun bun...

19w juga belom ngrasain tendangan si dedek ini... uda nungguin banget ,soalnya kehamilan pertama

4y ago

Aamiin ya allah

Aku 18minggu baru ngrasain gerakan halus n itupun jarang skli...

18-20 w mulai terasa bun tendangan janin