Mohon dijawab ya bunda2

Assalamualaikum bunda,, mau tanya obat yg aman untuk payudara luka lecet2 krna proses menyusui kira2 obat apa ya yg aman untuk bayi dan yg tdk prlu bilas jika mau menyusui bayi. . #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

ya air asi itu sendiri bun.. saya coba bbrp salep ga ada yg manjur. manjurnya malah pake asi sendiri. sebelum di susuin di olesin air asi dulu

4y ago

pelekatannya di perbaiki lagi bun. karena kalo pelekatannya salah bisa ga sembuh"