Bayiku selalu tenang saat di gendong neneknya🍂

Assalamualaikum bunda" mau tanya nihh.. adakah bunda"yg bayinya selalu tenang ketika di gendong neneknya? Putri kecilku selalu begitu misal mungkin pas di lg haus minta nenen sdg aku lagi sholat dia sdg di ajak saudaraku . Nangiss terus .. trus tak gendong tak nenenin gamau terlanjur merajuk(nesu) nangiss terus malah tambah menjadi". Sampe tetangga"bilang gini.."biasane klo bayi di gendong ibune trs di nenenin kok diam klo anakku itu si yola(putriku) kok ra gelem meneng malah kepijer"nangis e" . Sedih ga bund😭 Yg mau tk tanyain...apa seterusnya gitu ya bund sampe besar nanti😥😥?? #seriusnanya new mom😇 #bantusharing Trimakasii❤

6 Tanggapan

mungkin ibu nya kurang pintar gendong anak, mungkin gak nyaman makanya nangis