asi

Assalamualaikum bunda .. Mau tanya nih ... Saya tu kmarin pumping asi bun... Sudah dpt skitar 90 ml ,terus saya lupa simpan d preezer ... Smpai sore baru saya ingt bun ... Stelah itu sya cium asi nya bau gtu .. Terus sya lanjut pumping lagi saya campur bun sma yg udh sya pump pagi tdi ... Baru sya simpan di preezer. . Besok nya mau saya ksh ke baby sya hangatin dlu ,sya cba k baby ,baby nya gk mau bun ?? Smpe skrng asi nya gak mau d minum .. Emangnya asi boleh d buang ya bun??? Sarannya bundaaa ??

2 Tanggapan

Setelah bunda cium trus bau? Trus malah di campur sama pumpingan baru? Trus di kasih ke debay? Kenapa begitu bun? 😢

4y ago

Buang aja bun kalau udah basi.. Jangan di sayang2.. Agar dede nya hanya selalu dapat yg bagus