.

Assalamualaikum bunda mau tanya nih saya lagi hamil anak pertama dan usia kehamilanku 17w kenapa ya klo suami minta hb kok agak sakit ya apakah itu aman bun maaf yah jangan di buly karna blum pengalaman Trus aman nya hb sama suami di usia kehamilan berapa?

1 Tanggapan

Aman bun, asal gak ngeflek aja setelahnya. Sy dr TM1 6w tanya dokter obgyn gpp HB asal kalem n gak ada keluhan pendarahan aja setelahnya ☺

5y ago

Makasih bun infonya Jdi agak lega hihi tadinya agak takut kenapa"