Urut badan saat pegal

Assalamualaikum bunda mau tanya nih saya hamil 6 week badan pegal2 semua boleh tidak kalau di pijat ke dukun bayi?? Dipijat semua badan perut kaki, bahaya gg sama kehamilan bun?

2 Tanggapan

ga bolehhh perut ga boleh di urut. sy kmrn dari dokter kandungan dibilangin gak boleh urutttt big no urut perut itu bahayaaa, saya kalo ke bidan diperiksa perut diteken" aja takuttt ga bakal kuulangi lagi

2y ago

sama bun aku awal hamil diperiksa k bidan kaya dipegang pencet gtu perut nya agak kenceng dan itu ngilu bgt..gk mau lgi

Menurut pengalaman saya dulu pas hamil anak pertama, saya juga pernah mengalami dan itu tidak apa-apa asal jangan dipijat dibagian perutnya saja

2y ago

makasih ya Bun infonya gk akan saya urut