Susu Hamil

Assalamualaikum. Bunda, mau tanya nih. Rekomendasi susu hamil trimester 1 yang bagus merk apa ya bunda ?

2 Tanggapan

Cocok2an, bun. Pilih aja yg bunda kira2 suka sm rasanya (rata2 coklat/stroberi/vanila), sreg sm kandungannya, dan sesuai sm budget. Saran saya coba beli yg kecil aja dl, takutnya ga doyan entah krn ga suka rasanya atau mual. Ada jg yg awalnya doyan, lama2 bisa ngga. Pd dasarnya susu hamil itu opsional, yg wajib adl konsumsi asam folat minimal 400 mcg (0,4 mg), sumbernya bisa dr vitamin kalau ga terbiasa minum susu

klo aku anmum rasa stroberi