HPL Maret

Assalamualaikum bunda, mau tanya nih disini ada yang HPL bidan dan usg nya berbeda ga ya? Saya HPL bidan 11 maret, dan HPL USG 21 Maret. Tp skrg udah 12 Maret belum merasakan apa apa. Saya jadi khawatir pengennya sih cepet cepet lahiran aja gitu bun hehe. Soalnya anak pertama😁 Tolong masukan dan sarannya ya bun. Terima Kasih .

19 Tanggapan

saya malah hpl bidan 7 maret bun, hpl usg 17 maret. kemarin udah usg, kt dokter semua masih aman bagus jd masih bisa ditunggu sampe 22 maret. ini skrng lg harap2 cemas takut lewat lg. kita saling mendoakan ya bun

3y ago

Iya bun, hari ini saya ada jadwal usg buat cek ketuban masih aman apa enggak . Semoga semua baik baik aja ya bun . Semangat ya kita bun semoga dede sama bundanya sehat dan di permudah . Amiiin Ya Rabb

anak pertma hpl hpht 25 dsmber hpl usg 6 januari.. lahir 4 januari.. skrng hml kedua hpl hpht 15 juni hpl usg 24 juni 2021 insyaaAllah..mau lahirnya tgl brpa aja yg pnting sehat slmt smpurna tdk kurang apapun

Saya bun, hpl usg besok hpl bidan 20 maret tapi masih anteng aja nih detun. Bidan nyuruh usg lagi kalo belum lahiran besok, saling mendoakan ya bun semoga secepatnya bisa lahiran

3y ago

Iya bun saya juga disuruh usg lagi bun buat cek ketubannya cukup atau enggak . Semoga sehat dan di lancarkan persalinannya ya bun💕 Semangat .

ikutin hpl dokter bund..takutnya ketubanya dah keruh kalau lewat hpl itu

3y ago

kmarin saya bgtu bund pas hpl ajah ketuban udah keruh

sabar bun , saya dulu juga lebih 7 hari dari hpl banyakin stimulasi bun

3y ago

rajin berdoa bun mnta sama tuhan semoga semuanya baik²aja. iya tu wajib usg bun dan stimulasi punting sma hb

lihat hpl waktu usg 9-14week. itu lebih akurat kata dr kandungan.

3y ago

Iya bun hpl nya 11 maret ini udah 14 maret dedenya masih betah

ada Bun , saya hpl bidan 30 Maret , hpl USG 22 Maret hihi

saya bun...hpht bidan 23 april...usg dokter 11april...

aku hpl hpht 16 maret, hpl dokter 23 maret, udah mulai konpal

3y ago

Semoga lancar dan di permudah ya bun, semoga sehat bunda sama dedenya💕

saya bun hpl bidan 20maret , hpl USG 17maret