Hamil 37 week

Assalamualaikum bunda. Mau tanya nih bund, pengalaman bunda pas hamil 37 weeks klo keluar lendir kyk gitu tanda apa ya bund ?

Hamil 37 week
2 Tanggapan

Mau lahiran bun semoga yaaaa. Soalnya dulu aku begitu juga pas sblm 3hr lahiran keluar lendir putih kayak putih telur ayam kentel banyak bgt

2y ago

Iya bund, tapi bidan belum mau cek pembukaan krna perutnya belum keras masih lembek. Dulu bunda keluar lendir & perut nya kencang juga ?

kalo keluar lendir berarti tanda mau lahiran bun

2y ago

Iya bund, tapi sama bidan belum dicek pembukaan berapa krna perutnya belum keras katanya gitu