Keju Cemilan

Assalamualaikum, Bunda Mau tanya nih anakku dari usia 2tahunan suka Keju, Wajar GK kalo anak Makan Keju sebagai Lauk/Cemilan. Karna memang Kesukaannya. Dan apa ada efek sampingnya. Terimakasi. Mudah"an ada Solusinya

2 Tanggapan

kalo untuk cemilan wajar. anak saya juga suka nyemilin keju langsung dimakan gitu aja kok. tp kalo dimakan untuk menggantikan lauk, kurang tepat ya bun. banyak sedikit nya keju yg dimakan liat ke takaran saji aja bun..

gpp koq bun aku konsul ke dokter anak keju itu bagus buat pertumbuhan tulangnya karna tinggi kalsium aku jg kadang klo masak suka campurin keju kelauknya