Hamill 6 week kluar flek

Assalamualaikum bunda😭 mau tanya nih ada Ndak disini hamil6week tapi masih kluar flek cuman setetes aja takut Bun soalnya😭😭🙏🙏

10 Tanggapan

kalo flek segera ke dokter Bun,biasanya ntar obat penguat kandunganya di tambahin dosisnya...saya juga hamil anak pertama flek tiap hari selama 2 bulan...tetapi saya rutin ikut anjuran dokter dan akhirnya anak saya lahir dengan selamat dan sehat dan jadi anak yang cantik.semangat ya Bun...smoga lancar sampe lahiran ya

2y ago

darah segar merah kakak 2 bulan sempat di vonis tidak berkembang dan ingin di kuret tetapi saya tidak mau...akhirnya ke dokter yang tepat di beri obat dan sehat sampe lahiran

saya juga gitu bun . hari pertma flek malam nya langsung kebidan yang praktek dirumah di usg katanya blm ada kantungnya . trus dirujuk ke dokter kandungan usg disana alhamdulillah kantungnya masiha da dan dikasih penguat kandungan bun v

2y ago

bunda dari kapan flek nyaa

Saya kemaren 6week ngeflek 3 tetes darah seger gtu, langsung ke spog di usg janin udh keliatan dan djj juga udh ada , tapi langsung dirujuk ke rs buat bedrest selama 2 hari dan dikasih obat penguat kandungan . Lebih baik langsung kontrol bun

Aku kmren flek slama hmpir 2 minggu lbih bun dan aku rjin mnum pnguat dan bedrest total alhamdulillah udah berhenti dan bln dpn mau usg lg, bunda jangan panik coba usg k dokter karna stiap ibu hamil kondisinya beda"

sama bun aku juga udah 3 hari ini keluar flek , tiap sore ada darahnya dikit pas usg belum ada kantungnya malah kebidan disuruh balik 2 minggu lagi , sekarang jadi mikir harus gmna soalnya flek trus

2y ago

kedokter aja bun. biar diresep obat penguat.

saat flek sebaiknya bedrest total di tempat tidur, jangan banyak gerak kalau memang ingin ke dokter silahkan di cek ke dokter intinya jangan panik dulu ya Bun 😉

2y ago

ikutin saran SpOG nya aja ya Bun. Umumnya selama jalan lahir belum terbuka, insyaAllah janin didalam baik2 aja dan biasanya dokter memang memberi penguat disertai bedrest total rutin kontrol untuk lihat perkembangan janinnya aja bun, dan kalau ada potensi keguguran sebaiknya kurangi aktivitasnya selama masa TM1

aku hamill 6week , gaada keluarr kflek apapun dari pertama tau hamil smpe skrng. malhan cenderung lebih bnyak keluar keputihan , apa itu normal?

2y ago

sama Bun aku juga keluar keputihan eg

kedokter kandungan aja bun kalau takut , soalnya kalau ngflek itu tanda bahaya, tp sebaiknya konsul ke dokter biar dikasih penguat kandungan

jangan terlalu kecapean bunda.. semangat 💪😉

Udh berapa hari bun keluar fleknyaa?