Wajar gak sih hamil 31 week masih suka makan manis

Assalamualaikum... Bunda mau tanya nie, saya hamil usia 31 week, tapi masih suka makan manis².. Ada yang bilang udah gak boleh, takut debaynya besar 😂, yang bener gimana sih bunda² #bantusharing

1 Tanggapan

iya bun emang ga boleh takut gede di bayi tapi nutrisi ga ada... melahirkan normal jadi sulit, trus kasian ke bayinya juga bisa risiko hipoglikemi atau malah diabetes sejak bayi

4y ago

Aamiin, kalo saya sih gak pernah minum kalo minuman kaleng gak berani bun..😊