Pertumbuhan anak

Assalamualaikum bunda mau tanya mohon dijawab . Anak saya umur 9 bulan 4 hari . Belom bisa duduk merangkak punt dada x GK diangkat . Pertumbuhan x GK sama dengan anak usia x . Mohon dijawab . Mkseh#seriusnanya

7 Tanggapan

Sebaiknya segera k dsa y bun..spy jls penyebabnya apa n kalaupun hrs d rujuk k tumbuh kembang jg bs sgera d terapi sblm lbh jauh lg telat perkembangan nya bun.. Krn maaf sepertinya sudah redflag kalau blm bs angkat dada dan duduk d usia 9 bulan.

anakku bisa duduk sendiri di usia 9bln lebih Bun,,, dan sekarang mau 11bln belum bisa merangkak, masih tiarap. karna anakku kekurangan zat besi jd lemes tulang,y . coba Konsul ke DSA dan cek leb. anak bunda BB brp?

4y ago

@hadid Adek bisa duduk kalo didudukan bun

Segera bawa ke dsa supaya bisa di tatalaksana ya bund,krn kl usia 9 bulan belum bisa merangkak dan blm bisa duduk sendiri sudah masuk red flag. Semoga segera membaik yah bund

Umur 8 bulan keatas belum bisa duduk sendiri kyknya udh red flags segera bawa ke DSAA ya bund

coba konsultasi ke dokter Anak bun. sering distimulasi aja sih bun.

coba terus stimulasi aja bun

dada x apaan bun?

4y ago

kirain simbol X ÷ + -