Kucing tetangga

Assalamualaikum bunda..Mau tanya maaf melenceng, minta masukannya. Gimana sih ya caranya negur kucing tetangga yg suka obrak abrik sampah, wajar ya suka hambur²in sampah, tp yg bikin gak wajar suka hambur²in popok bekas anakku sampe yg ada kotorannya (MAAF🙏🙏) Jadinya aku bersihin ulang lg, yg berserakan gitu. Udah aku pernah bilang ke yg punya kucing, tp sambil ketawa², ku bilang, kucing ibu suka hambur²in sampah dan ppok bekas anak saya. Tp beliau jg katanya udh d usir kucingnya dmarah²in kalo dtg rmh bawa² popok kotor. Tp sampe skrg tetep masih gitu, mau negur lg gaenak. Gimana ya bund, serba salah. Saya jg peliara kucing, tp Alhamdullilah gak pernah kaya kucing tetangga apalgi sampe hambur²in popok😩 duh maaf ya bund kalo jijik bs skip aja bund. Terimakasih🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

37 Tanggapan

Mending pindahin aja bun tempat sampahnya,, kehalaman belakang misalnya.. kalo nggak ya digantung aja bun didinding,, kan gak mungkin bisa manjat tuh kalo gak deket barang"/perabotan 😁 tetangga bunda juga gak mungkin ngawasin kucing 24 jam 😁🙏🙏

3y ago

Untungnya kucingku gak suka ngorek" sampah bun 😁