Hasil Tespack Negatif

Assalamualaikum,Bunda Mau Tanya Knpa Ini Hasil Tespack ku menjukkan 1 garis padahal sya sharusnya haid tanggal 6 dan sampai sekarang saya belum haid juga padahal saya haidnya rutin tanggal 6, apakah klau hari ini ke puskesmas periksa apa Sdah bisa di ketahui bahwa hamil apa belum?? Mohon bantu jawab bunda ?

Hasil Tespack Negatif
1 Tanggapan

Kalo ke puskesmas nanti jg disuruh tespek bun, Tunggu aja seminggu lg masih telat atau engga, trs di tespek ulang