Hamil muda

Assalamualaikum bunda² mau tanya Kalau hamil muda gtu,boleh ga ya berhubungan sma suami? Beresiko ga kirakira? Soalnya saya baru nikah,dan baru hamil 6mingguan Terimakasih bunda²#seriusnanya #pleasehelp

9 Tanggapan

Suaminya dikasih pengertian aja untuk TM1 lebih baik puasa. Jangan di coba coba karna kandungan orang berbeda:) Mau sehat mau tidak kita tidak tau loh setelah bunda berhubungan nanti:) Saya sama suami puasa HB 3bulan:) UK 14minggu baru disarankan sama dr. saya. Alhamdulillah kandungan sehat, kuat sekarang sudah 25minggu:) Lagian kan ada cara lain puasin suami, Ngga harus ko HB. Semoga suaminya bisa mengerti yaaa. Kok kalo TM1 HB terkesan tidak sabaran sekali:) Lebih baik bilang ke dr. kandungan bunda.. Bagaimana baiknya:)

coba aja hb 1x jangan keluar didalam biar tau aman atau tidaknya , kalau langsung ada flek segera ke bidan. saran dokter sih puasa dulu selama tm 1, tp namanya pengantin baru past masih menggebu gebu ya paling aman pake kondom.

aku juga sama baru 6 week dokter kandungan ku menyarankan sebaiknya puasa dlu HB sama suami sampe 16week tkt kandungan lemah atau memicu keguguran. lebih baik mencegah bund drpd uda terjadi nanti knp2. hehe..

saya hamil 6week krng 2 hari .. kata bu bidan waktu sya priksa gapapa hb asal ga ada keluhan setelah itu tergantung kondisi masing masing bumil .. dan saya hb sama suami alhamdulillah gapapa bund

coba konsultasikan ke dokter/bidan bunda kalo bunda ga ada keluhan biasanya boleh itupun jgn di keluarkan di dalam krn bisa memicu kontraksi

disarankan libur dulu selama TM 1 kalau gk bisa kasih aja 1 Minggu sekali dan dikeluarkan di luar jgn di dlm karna bisa buat kontraksi

selama gak ada keluhan, gak flek, dan kehamilan nya gak beresiko, aman saja... sebaiknya konsultasi kan dulu sama dokter nya ya...

dikasih pengertian aja suaminya kakak , saya juga pengantin baru , Alhamdulillah skrg udh 8w4d , emng ga hub dlu ,,

boleh aja bund asal kandungan sehat dan kuat