anak usia 14hari pilek

Assalamualaikum bunda , mau tanya kalau anak usia 14hari pilek bagus nya kasih apa ya bund , mengingat kondisi sekarang ini sdg tdk memungkinkan untuk pergi ke puskesmas atau RS , kasian kalo tidur mendengkur seperti ada *maaf ingus nya gtu bun , semoga ada yg bisa membantu dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih

1 Tanggapan

Baby saya juga gitu bu, awalnya saya kira lagi pilek karna kayak ada ingusnya waktu bernapas, tapi setelah konsul ke DSA katanya wajar karna memang pernapasan bayi belom sempurnya jadi cuma di kasi obat tetes hidung. Sama sya kasi pure kids inhalant di bajunya tiap bubuk

4y ago

Iya bun terima kasih ya masukan nya , soalnya saya khawatir bgt bun , napas nya kaya ngorok gtu kalo malam aja ,, kalo siang gak begtu napas nya ,,