Trauma ?

assalamualaikum bunda mau tanya ini saya jalan 9w, terus perut sering nyeri nyeri gtu ini td barusan periksa dikasih obat penguat, tapi saya trauma soalnya pernah keguguran bunda.. Sama kenapa bb blm naik naik ya bunda dari minggu pertama bunda ?? Minta sarannya bunda soalnya ini anak pertama Posisi saya hanya IRT bunda hanya bantu ibu

24 Tanggapan

Klo dikasih obat penguat kandungn diminum aja bun, gppa asal jgn terlalu capek bgt ya, makan harus sering tpi dg porsi sedikit, banyak istirahat. Aku jga nyeri2 bun, kdang kram bgt asal g ada keluar flek aja kta dokter

4y ago

Iya bunda sudah hbs obat penguatnya bunda hanya buat 2hari.. Terimakasih bujda