Preloved pompa ASI

Assalamualaikum bunda ...Mau tanya dsni ada yg preloved pompa asi elektrik ga...Kalo ada aku mau beli ya bun..lg butuh bgt buat dede bayi krn pompa asi yg di rumah manual jd dpetnya cuma sedikit

9 Tanggapan

aku lebih suka pake pompa manual kalo lagi santai dan ga ngapa2in karena cepet, kadang cuma setengah jam udah dpt 120ml karena kan sedotannya kita yg nentuin, pas lg sedot saya suka tahan baru di lepas biar dpt banyak

Bunda pake pompa asi manual merk apa bun?aku jg lagi pngen pake yg manual. Katanya lbih bsa ngosongin PD. Aku pake yg elektrik tpi kok ya lama banget bsa mnghasilkan 100 ml. Hampir sejam.

1y ago

aku lupa mam merk nya...atau mau tuker tambah bun...nnti aku nambahin brp gtu

Punya ku merk bpa free baru beli 3 hari lalu, dan ternyata gak kepake di aku dan anak ku, laper mata doang bun😌

1y ago

200 rb aja bun, tanpa kabel bisa dibawa kemana mana tanpa colok listrik

punyaku manual merk pigeon minus botol udh agak kuning. dijual 60rb aja lokasi depok

1y ago

dipake sekali doang karena anak gamau pake dpt 😂 selebihnya di simpen

punya saya manual merk Jenny bun kalo mau, pemakaian belum ada 1 bulan

Aku ada mam merk little giant yg nano series cuma kepake 1 bulan

Punyaku merk Momabae tipe Diamond baru dipake 1 bulan.

1y ago

masih lengkap dan mulus

punyaku mom uung baru pake 1 bulan

1y ago

Gimana pengalamannya pake mom uung bun?

Ikut nyari juga