pompa asi manual atau elektrik

Assalamualaikum bunda.. mau tanya2 nih seputar pompa asi, buat bunda yg udah pengalaman dalam mengASIhi kira2 bagusan mana ya antara pompa asi manual sama elektrik? Mau beli masih galau nih.. kira2 kalau sebagai ibu rumah tangga yg tidak bekerja pompa asi perlu bgt atau tidak ya?

1 Tanggapan

Aku elektrik bun. Krn simpel enggak capek kalau mompa. Bisa disambi mainan hp juga 😂 Menurutku tetep perlu pompa asi walaupun IRT

4y ago

Gabag kolibri X1 bun