Batuk pilek masa kehamilan

Assalamualaikum bunda mau tanya donk bund .. ??? Di usia kehamilan 25 mnggu lebih 5 hari sya tersrng batuk pilek apa itu bhya buat dedeknya yng msh di dalam perut soalnya gara2 salah minum air putih Bun biasanya kan airnya masak sendiri la pas itu saya nyoba minum air galon gara2 persediaan air putih yng msak sndri sudh habis pas waktu mlm hari .. Mohon infonya dan pngalamnya donk Bun yng pernh ngalamin kayak saya pas hamil terserang batuk pilek . 😓😓

1 Tanggapan

saya juga kemarin batuk pilek.. batuknya sampe tegang perut bun... dikasih laserin obt batuk dr bidan.. alhamdulillah sembuh.. ini saya minum es lg dan udah mulai mrasakan lgi batuk pileknya😂😂😂