Minum vitamin tanpa resep dokter.

Assalamualaikum bunda,mau tanya dong yg pngalaman klo misal'y kita minum vitamin bumil folamil genio tanpa resep dokter aman gk yah ,skrng usia kandungan 28 week ,soal'y resep yg dri klinik gk sya tebus,mksh jawaban'y bunda cantik smua 🙏. #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp .

Minum vitamin tanpa resep dokter.
1 Tanggapan

Boleh, ikuti aturan minum di kemasannya ya. Lain kali pas kontrol lagi bilang aja ke dokternya kalo udah minum folamil genio

3y ago

mksh buncan jwb'y ☺️🙏