h2c

assalamualaikum bunda mau tanya dong.. sya Uda telat skitar 6 harian..ditespeck pun garis 2 nya Uda jelas banget..kalo di hitung dr HPHT skitar usia 5minggu..tapi pas sya periksa ke dokter belum kelihatan apa apa bunda..itu normal gak ya Bun? jadi harap-harap cemas..adakah yg pernah mengalami?

1 Tanggapan

Normal bun, untuk kehamilan usia 5 minggu dengan USG di perut memang belum kelihatan bun, saya juga mengalami itu. Mohon tunggu beberapa minggu kedepan untuk USG lagi ya bun