seputar bayi

Assalamualaikum bunda..mau tanya dong,,perkembangan bayi di umur 11bln lagi belajar jalan suka sakit2 an gk.seperti demam,diare,batuk.? Nafsu makan juga terganggu..(susah makan) Ada yang sma gk?anak ku udah mau setahun tp BB masih 7kg Minta saran nya dong bun biar adek nafsu makan,,

1 Tanggapan

Kalau kata orang sunda mah ngahampangan bun itu biar badan nya ringan hehe... Menurutku gpp selagi nutrisi nya terpenuhi karena memang ada kok anak yg susah gemuk juga

4y ago

Kalau gitu kasih nutrisi tambahan bun kaya madu penambah nafsu makan vitabumin bagus tuh atau vitamin lainnya.. Susu pediasure juga bagus buat nambah nafsu makan