Setelah melahirkan

Assalamualaikum bunda, mau tanya" dong pengalaman setelah melahirkan bunda seperti apa? Ada yang sama seperti saya nggak Bun hampir satu bulan lahiran tiba" bekas jahitan kembali perih tapi nggak terlalu perih ada yang pernah ngalamin ngak Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

waalaikumsalam diliat aja bu pake kaca, apa ada luka atau lecet, pedih kan karna ini kalo pedih karna jahitan yg lepas/robek ya harus ke tempat lahirannya lagi dicek