Bentol bentol

Assalamualaikum bunda.. mau tanya dong. Ni kenapa ya.. sekarang kalau kedinginan pasti kaya gini.. bentol² di tangan dan kaki.. sebelumnya mah gak pernah. Mandi air dingin juga normal² aja. Tapi ni udah 4 hari ini. Dd mu bentol² Bun. Kira² kalau gak periksa bahaya gak ya Bun.... #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

Bentol bentol
2 Tanggapan

itu biduran nama ny bund..alergi dingin.g bhaya sih kasih aja bedak herocyn apa minyak kayu putih it ntr lama2 hilang..tp kemungkinan klu dingin muncul lg.q dlu jg pnh gt pas masih jaman sekolah..

3y ago

iya Bun. kasian liat anak kaya gini.

alergi itu Bun, saya juga dulu suka begitu. suka saya kasih minyak kayu putih bun