kontraksi

Assalamualaikum bunda. Mau tanya dong bun, udh 3 harian badanku rasanya pegel, kaki kyk berat banget, pinggang sakit, perut bagian bawah sakit, miss v suka ngilu, perut rasanya kaya diobok* dan pusing. Apakah itu namanya kontraksi bun? Soalnya kata dokter hpl ku maju di bulan 11 pertengahan... Jangan dibully bun, kehamilan pertama. Terima kasihh ?

2 Tanggapan

Itu tanda2 mau melahirkan bun kta bidan sy.. saya juga lgi ngalamin hal itu.. tp dede blum launching juga.. hehehe semngat bun..

5y ago

Makasih. Bunda juga

Bisa jadi konpal bun

5y ago

Tp rasanya sering bgt bun