Berat badan bayi

Assalamualaikum bunda.. mau tanya² dong Bun. Anak ku umur 4bulan 11 hari, dari lahir full ASI tanpa sufor dan belom berani juga MPASI, tapi tiap posyandu berat badan cuma naik 3-4 ons ajaa, kira² ada tanda bahaya ngga ya Bun. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sebaliknya mpasi di rekomendasikan petugas kesehatan yah bun n bunda udah benar soal itu Kalo naik BB nya susah coba perhatikan lagi perlengketan pas mengasihi bun, durasi menyusui, perhatikan kurva perkembangan di buku kia ..biasanya 3 Kali tidak naik /sedikit langsung konsul dsa atau bisa ke petugas posyandu untuk info lebih lanjut bun

2y ago

iya Bun, terimakasih atas jawaban dan saran nya ya Bun... berarti udah harus Konsul ya Bun, soal nya udah 3 kali posyandu BB naik nya dikit banget.

ia bunda samasama bun