Syukuran 4bulan

Assalamualaikum bunda² ,, mau tanya dong.. Biasanya kalo syukuran 4bulanan , isi makanan nya apa aja? Apa harus masakan ? Apa bisa dengan mentahan seperti sembako gtu?

4 Tanggapan

wa'alaikumussalam warahmatullah.. bisa aja bunda, kalo memang tidak ada tenaga utk masak / catering, bisa diganti dg sembako / barang lainnya. sebenarnya tidak wajib kok bund. yg penting niatnya diniatkan utk syukuran saja, insyaaAllah sama kok bund..

di daerah saya, kadang matang kadang jg roti bun

bisa aja bun, di sesuaikan sama dananya aja

kalo di daerah saya makanan matang Bun..