tali pusar

Assalamualaikum bunda, mau tanya disini ada yg dedenya kelilit tali pusar? Saya kandungan 36 w 6 day Dede kelilit tali pusar dua lilitan. Jadi was was nih Bun.

2 Tanggapan

Gapa² bund banyak² berdoa tahajud minta ke Alloh supaya dede nya bisa ngelepasin lilitannya sebelum lahiran.dulu saya anak pertama usia kandungan 37 dede nya kelilit 3 lilitan Tapi alhamdulillah keajaiban doa dede lahir normal selamat

4y ago

Kelilit 1 tapi dibadan bun ga dileher Semoga Alloh membantu proses persalinan qt semua ya bund

Wah iyah bun udah dua gitu, kalo cuma satu bisa normal