Pendarahan dan hasil USG janin tidak berkembang.

Assalamualaikum bunda, mau tanya bunda, saya pernah pendarahan dan baru² ini saya habis USG dan kata dokter janin sy tidak berkembang, yang seharusnya 7 Minggu karena tidak berkembang baru terhitung 5 Minggu. Kira² apa yang harus saya lakukan bunda, atau ada makanan yang bisa saya konsumsi supaya janin saya berkembang dengan normal bunda.. terimakasih bunda.

1 Tanggapan

dokternya nyaranin gimana bund? pasti dokter nya ngasih anjuran dong bunda nya harus gimana? vitamin yang bagus buat perkembangan janin ya asam folat bund