Susu khusus ibu hamil

Assalamualaikum bunda, mau tanya bun, disini ada ga yang sama kaya saya kalau minum susu apapun itu slalu mual, dan bunda bunda disini ada yang tau cara mengatasi nyaa? Saya bingung, minum susu kemasan atau susu instan aja sudah mual, apalagi susu hamil😔 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

susu ga wajib kok mom, yang penting makan bergizi dan jangan skip vitamin nya ya krn yg wajib itu vitamin bukan susu