PUP berwarna hitam

Assalamualaikum bunda, Mau tanya bun, apa bener bayi yang nggak cocok minum sufor A pup nya akan berwarna hitam? Atau karena tahap penyesuaian aja ya bun? Soalnya anakku nggk pernah minum sufor sebelumnya selalu asi. Apa aku harus coba ganti sufor lain ya bun? Soalnya udh coba nutril*n pupnya cair, kalau pediasu*e gtu hitam / kadang hijau pekat. Mohon solusinya bunda2 semua. Terimakasih

1 Tanggapan

waalaikumusalam...apakah sblm dikasih sufor sudah konsultasi ke dokter bun?