Baby belum tengkurap

Assalamualaikum.. Bunda mau tanya bayiku usia 3bulan 12hari... sampai sekarang dia belum bisa tengkurap, otot lehernya pun kadang kokoh kadang tidak.. apakah saya harus ke DRA ya untuk pemeriksaan lebih lanjut.. mohon bantu jawab ya bunda2.. Makasih banyak 🌈 Semoga ibu dan anak indonesia selalu sehat #aamiin #Serius_nanya #Mohon

1 Tanggapan

Sabar bun nnti pasti bisa sendiri kok... baby q juga gtu dri umur 2 bulan kalo di tengkurepin bisa tegak Dan di umur 4 bulan baru bisa tengkurep sendiri sering2 di stimulasi bun semangat dan sabar

4y ago

iya bun selalu sabar demi buah hati.. rekomendasi stimulasi apa aja ya bun ?