Jam tidur membingungkan

Assalamualaikum bunda² mau tanya bayiku umur 48hari, sekarang jam tidurnya bikin aku bingung, dia bangun jam 12malem sampe 12siang gak mau tidur lagi, nanti jam 1siang sampe jam 12malem baru tidur diselingi tiap 3jam nyusu, wajaar gak ya dengan jam tidurnya ini #seriusnanya #firstbaby #Nanya

Jam tidur membingungkan
16 Tanggapan

Mumpung masih dini bun di rubah pola tidur kasihan dedeknya, bunda juga kasihan terganggu jam istirahat

4y ago

Yang sabar bunda ,anakku kemaren juga gitu pas usia 2 bulan dia kalau siang harus minta gendong ditimang" ,kalau udah nyenyak aku coba tidurin mesti kebangun nangis, dan akhirnya aku mutusin aku pasang ayunan bun, sempet takut kalau nanti harus ketergantungan pakek ayunan dan alhamdulillah umur 3 bulan aku coba dan aku paksain buat ngak pakek ayunan lagi, semangat ya bunn

ini yakin dr jam 12 malam ke jam 12 siang g tidur? eh 48 hari masih pakai kaos tangan?

4y ago

kalo dia bangun jam 5pagi, terus sampe jam 1 siang tidurnya kebangun bangun dan baru tidur lagi yg gak kebangun² hanya kebangun kalo nenen dijam 2siang sampe jam 3subuh gak papa Bun?

mksdnya jam 12 malam ke jam 12 siang gk tidur sama sekali Bun? apa tidur tp sebentar²?

4y ago

iya Bun tidur tapi sebentar sebentar gitu🥺

kebangun sebentar sebentar Bun, selalu nyusu tiap 3jam 🥺

anak saya jg prnh dl gt bun..

up