Tentang pup sikecil

Assalamualaikum bunda, mau tanya bayi umur 2 bulan kalau pup berbusa dan berlendir itu Normal apa tidak ya bund?? #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Bayi ku lagi begitu juga bun.. awalnya mix asi sufor.. skrng full asi, poop nya jd begitu

9mo ago

iya bund sama awalnya mix asi sufor biasa aja pup nya, sekarang full asi jadi berbusa dan berlendir,jadi khawatir sama baby nya🥹

babynya asi atau sufor bun??? lalu bab nya berapa kali sehari???

9mo ago

kalu bayi asi pup berbusa bisa di sebabkan krna Usus bayi blm bisa mencerna laktosa dlm asi bun