Gentle Birth

Assalamualaikum Bunda, mau tanya. Apakah Bunda ada yang pernah melakukan gentle birth? Kalau ada gimana Bund perasaannya? Dan langkah2 yang harus dilakukan sejak awal kehamilan gimana yaa? Sekarang usia kandunganku baru 7W5D, pengen nanti pas lahiran bisa gentle birth gitu tapi gatau harus mulai mempersiapkan dari mana.

1 Tanggapan

Aku juga pengen bgt belajar gentle birth, inshaAllah nanti kalau udah masuk uk 20w mau mulai ikut kelas/workshop. Saat ini sih aku udah mulai baca buku dan ngikutin IG @bidankita dan beberapa ig bidan praktisi gentle birth bun untuk tambah ilmu

4y ago

Aamiin, semangat Bundaa 💪