flek

Assalamualaikum bunda mau tanya apakah ada disini Bunda2 mengalami flek terus menerus tapi janinnya sehat tolong bantu jawab ya

1 Tanggapan

Gak terus menerus sih bun, tapi lebih karena saya ada faktor plasenta previa yang jika kelelahan bakalan flek atau pendarahan. Kalo udah ngeflek biasanya saya langsung bedrest 3hari, kalo pendarahan ya saya konsul ke dokter. Selama kehamilan janin saya selalu sehat tapi karena faktor plasentanya tsb jadi beberapa kali dalam kehamilan mengalami flek, pendarahan