assalamualaikum bunda

Assalamualaikum bunda, mau tanya Aku ngikutin Asian parents sih itu usia kandungan Uda 27week tapi kok perut saya kecil aja ya bunda bunda kayak hamil 5 bulanan gitu Tapi dedegnya aktif terus bunda, saya juga belum pernah USG Ada yang samaan nggk ya bund ? Hamil 27w tapi nggk kayak 27w

2 Tanggapan

Uk gk ngaruh sma ukurn perut bund Perut sya juga kecil kok Yg ptg debay sehat Coba aja usg bund, biar gk was" trus

gak masalah kecil/gede perut mah yg penting janin sehat