kartu keluarga

Assalamualaikum bunda" mau tanya aku kan baru nikah 5 bulan dan Alhamdulillah lg hamil 17 minggu. Menurut bunda mending bikin kk sekarang atau nanti nunggu debay nya lahir ?

31 Tanggapan

Bikin skrng bund.. Nnti ank Lahir bikin akta Sama kk juga sklian diuruss.. Gk ribett

Dari skrng aj bund, repot jg klo hbis lhiran ..biar bkin akteny mudah bund..

Segera bikin aja bun,, biar besoknya gk ribet,, Soalnya KK kn pnting to,,

Mending langsung bikin kk , buat nanti bikin akta kelahiran anak gak ribet

sekarang aja kalau saya sih, ntar pas anak lahir tinggal di-update

Klw g salah bikin surat ket lahir dan ktp anak butuh KK juga moms

Sekarang. Kalau belum bikin bpjs bisa di urus kalau ada KK.

Skrg aja bun, biar gampang nanti tinggal tambah nama anak

bikin skr aja bun..nntikan tinggal diperbaharui.

Sekarang, kalo dah lahir susah ngurus buat akte