Ambeien saat hamil

Assalamualaikum, bunda" mau tanya.. adakah disini yg menderita wasir atau ambeien stadium 4 selama hamil? Apakah bisa lahiran normal bila ambeien?? Obat yg ampuh untuk ambeien apa ya??#seriusnanya

11 Tanggapan

ak ad ambeyennya juga bun, alhamdulilah bisa lahiran normal. karna salah ngeden pas lahiran kata suami ku ambeyennya besar banget kaya jempol kakinya dia. habis lahiran ak minum rebusan bawang dayak alhamdulilah seminggu langsung kempes, sekarang ambeyennya juga udah sembuh bun..

3y ago

maaf bun kurang tau, efeknya si minum itu BAB gak keras sama sekali gak mencret juga. pas lahiran kemaren anak ku besar bun jadi dijahit banyak banget luar dalam, kalo diajak ngeden pas BAB kan takut jahitannya blom kering 😁