ansk nangis terus

Assalamualaikum bunda . Mau sharing dong anak ku baru 3bulan setiap mau bobo selalu nangis terus itu hanya siang aja jadi udh abis nen ngntuk pasti nangis jadi harus di gendong terus . Ada yg sama kah? Kadang khawatir kalo nangis trus takut ngaruh ke fisiknya .

1 Tanggapan

Engga kok bunn mungkin ada yg kurang nyaman, gerah mungkin atau badannya gatel, diapers basah, kolik dll banyakk faktor bunn dicek dulu saja semuanya bunn

4y ago

Iyah Bun makasih yaa