Pendarahan di minggu ke 5

Assalamualaikum bunda, mau sharing barang kali ada yg sdh memiliki pengalaman yg sama. Hari ini sy kan sibuk beraktifitas. Tiba tiba ada bercak darah, lama-lama agak banyak tp darahnya kentel kyk putih telur gitu. Kalo dibuat rebahan ga keluar darahnya tp klo buang air kecil baru netes gitu. Gimana ya bun? Mohon saran nya#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

5 Tanggapan

lebih baik segera periksakan ke dokter bun

3y ago

Iya bun besok sampai dirumah inysa Allah lgsg periksa. Makasih ya bun