Pendarahan di minggu ke 5

Assalamualaikum bunda, mau sharing barang kali ada yg sdh memiliki pengalaman yg sama. Hari ini sy kan sibuk beraktifitas. Tiba tiba ada bercak darah, lama-lama agak banyak tp darahnya kentel kyk putih telur gitu. Kalo dibuat rebahan ga keluar darahnya tp klo buang air kecil baru netes gitu. Gimana ya bun? Mohon saran nya#ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

5 Tanggapan

hamil muda ada perdarahan2 itu harus langsung cek ke dokter bun.. hentikan semua aktivitas, langsung istirahat total... itu bahaya buat kehamilan....

3y ago

Makasih bunda sarannya

ke dokter mak.. dan baiknya ga terlalu banyak aktifitas klo udh kaya gitu alias bedrest aj dlu

3y ago

Iya bun, ini malah sy tu otw balik jkt.. makin waswas

segera ke dokter bun nanti Di resepin obat penguat, harus bedrest ya bun

3y ago

Nuhun bunda. Semoga para bunda yg sedang mengandung sehat-sehat yaa ♥️

istirahat total bund.. 2 mggu lalu sy jg bgtu.

lebih baik segera periksakan ke dokter bun

3y ago

Iya bun besok sampai dirumah inysa Allah lgsg periksa. Makasih ya bun