air ketuban sedikit

Assalamualaikum bunda.. Mau share sedikit.. Dsni bunda bunda pernh ngalamin cairan ketuban sedikit pas masuk TM3 ( sekitar 7 bulan ) Soalnya udh mnum bnyak, tetep aja pas periksa cairan ketuban sedikit, agak khawatir sebenrnya, trus abis mnum pipis trus Ada yang pernh ngalamin hal yg sama?

1 Tanggapan

Udah coba rutin minum air kelapa muda bun?

5y ago

Ngga bun 1 batok kelapa bisa 2 hari soalnya dapet 2 gelas , tapi teratur gitu bun tiap pagi hehe, kalo masih batas normal mah gapapa bun, kebanyakan air ketuban bahaya beresiko ketuban pecah dini.