Gatal Gatal

Assalamualaikum bunda, mau nanya usia kandungan ku 28 minggu sebelum menginjak 28 minggu sampe saat ini jadi sering ngerasain gatel gatel, sampai beruntusan hampir seluruh tubuh, leher, bahu, perut bawah dan kaki, disini ada yang sepertIk itu gak ya? Gimana cara ilangin gatel gatel nya, parah bgt gatel nya gak nyaman ?

2 Tanggapan

Kalo aku pas gatal2 ke bidan dikasih bedak salicyl yg sudah ditambahkan obat racikan oleh bidannya Alhamdulillah 3hari berkurang, + sabunnya ganti ke sabun yg antibakteri (aku pakai giofan)

Pk caladin cair aja.