worry

Assalamualaikum...Bunda,, Mau nanya,sy lg hamil 36 week,, Biasanya sy ska kputihan..tapi td tiba2 kluar cairan bening+oren2 gt ky sgde benang jahit gt..itu apa ya bund?jd worry,,tkut apa2 Apa ada yg pernh?bagi infony bund??

1 Tanggapan

Utk khamilan 36 minggu sudah termasuk "aterm"/siap lahir . Pantau aja ya bun,bila lendirnya agak keruh atau banyak/beser dan ada bercak darahnya segera hubungi bidan/tenkes.. Jaga jaga kalau ketubannya merembes