Tidur miring kiri terus capek

Assalamualaikum bunda. Mau nanya nih, ada yg punya pengalaman kaya aku gk? Mungkin ada yg tau solusinya. Share ya bun. Katanya kan kl hamil udah mulai besar tidur yg baik miring kiri. Saya miring kiri terus, tp lama2 badan saya ko pegel semua. Gimana solusinya ya bun. Pingin banget telentang tp katanya gk boleh, miring kanan gk boleh lama2. Gimana ya bun sebenernya? Terima kasih sharingnya bunda semuaaa

1 Tanggapan

Kalo aku miring kiri + punggungnya di ganjel pake bantal bun